Bolo de 2 Kg Coberto com Chantilly de Leite Ninho em 18 Opções de Recheio: Leite ninho com Nutella, Brigadeiro Belga, Strogonoff de nozes, Churros, Morango com chocolate e outros. Qualidade TOP e Incrivelmente Gostoso!

-50%

1039 vouchers vendidos

Destaques & Regras

Voucher Fácil! Não precisa Imprimir. Saiba mais

  • Bolo de 2 Kg Coberto com Chantilly de Leite Ninho
  • > Opção (1): Sabores Especiais, de R$86 por R$43. Escolha entre Brigadeiro Belga, Abacaxi, Coco, Abacaxi com Coco, Doce de Leite, Churros, 2 Amores, Brigadeiro Branco, Prestígio ou Paçoca
  • > Opção (2): Sabores Premium, de R$118 por R$59. Escolha entre Abacaxi com doce de leite, Strogonoff de nozes, Nozes, Morango com chocolate, Morango, Leite ninho, Leite ninho com Nutella ou Capuccino
  • Bolo incrivelmente gostoso e preparado com ingredientes frescos e selecionados
  • Se desejar, podem ser usados 2 vouchers para montar 1 bolo com peso dobrado
  • Desconto válido exclusivamente na compra pelo Cidade Oferta
  • O voucher deverá ser utilizado até 08/02/19
  • Retirada de segunda à quinta, das 9h às 18h, e as sextas, das 9h às 17h
  • Não haverá atendimento nos dias 25/12 a 07/01 (Férias Coletivas)
  • É necessário agendar o pedido pelo telefone (43) 9 9126.3852. Os pedidos serão agendados de acordo com a disponibilidade de horários da empresa
  • Para garantir o pedido na data desejada, pede-se que o agendamento seja feito com a maior antecedência possível
  • Em caso de agendamento e não retirada, o voucher será considerado utilizado (ou desmarcar com até 24h de antecedência)
  • Vouchers expirados não serão reembolsados e nem revertidos em créditos
A Doce Vida da Neila

A Doce Vida da Neila

(43) 3024.3978 / 9 9126.3852

R. Benjamin Constant, 1837 - Sala 02

Mais informações >>

4.5/5

70 Notas

Neila - Bolos Recheados

5 Estrelas
(56)
4 Estrelas
(04)
3 Estrelas
(02)
2 Estrelas
(03)
1 Estrelas
(05)

Depoimento de Quem Gostou

Michel

MichelNeila - Bolos Recheados10/12/2018

Andreia

AndreiaNeila - Bolos Recheados10/12/2018

Rafael

RafaelNeila - Bolos Recheados16/11/2018